Receita de Espaguete ao Pesto Catalão do The Chef 19/11/2020:

Espaguete ao Pesto Catalão

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete ao Pesto Catalão

Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Pesto Catalão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

¼ xícara (chá) de salsinha

2 colheres (sopa) de amendoim torrado

½ xícara (chá) de pão italiano torrado e picado

½ xícara (chá) de azeite

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de farinha de pão

Sal a gosto

Espaguete cozido a gosto

MODO DE PREPARO

Em um processador, bata a salsinha com o amendoim, o pão, o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      oito − 8 =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password