Receita de Churrascada de Vegetais do The Chef 09/10/2020:
Aprenda a fazer Churrascada de Vegetais
Nesta sexta-feira, 09 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Churrascada de Vegetais.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
2 berinjelas fatiadas
2 batatas-doces cozidas e cortadas ao meio
4 xícaras (chá) de batata-bolinha pré-cozida
2 abobrinhas fatiadas
3 xícaras (chá) de shimeji
2 cenouras cortadas ao meio
6 aspargos inteiros
1 xícara (chá) de azeite
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
3 dentes de alho descascados
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque o azeite com as folhas de louro, alecrim, alho e sal. Deixe os legumes marinando por 1 hora.
Aqueça bem uma chapa ou frigideira e doure os legumes até ficarem levemente tostados.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.