Receita de Lagarto Recheado do Mulheres 17/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Lagarto Recheado
Nesta quinta-feira, 17 de setembro, aprendemos como preparar um delicioso Lagarto Recheado que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Lagarto
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 peça de lagarto
2 tiras grossas de bacon congelado
1 linguiça calabresa
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada grande
1xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
Água quente para completar a panela de pressão
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Faça um furo no meio do lagarto e coloque neste furo as tiras de bacon congelado e a linguiça.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Na panela de pressão, com um pouco de azeite, doure todos os lados do lagarto. Acrescente a cebola e o alho até que doure. Adicione o vinho, o louro, o alecrim e o molho de tomate. Coloque água para completar e deixe cozinhar por 60min, ou até ficar macia.
Acompanhamento
Ingredientes
2 xícaras (chá) de batata aperitivo
1 xícara (chá) de cebola aperitivo
1 xícara (chá) de tomate cereja
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara de azeitonas pretas
2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Descasque as batatas e as cebolas aperitivos e coloque para cozinhar. Em uma frigideira coloque o fio de azeite e a manteiga para aquecer, adicione as batatas, a cebola e os tomatinhos cereja temperando com sal e pimenta a gosto. Depois de cozida a carne, corte em fatias e sirva. Decore com a salsinha
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.