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Receita de Arroz negro de galinha e lagostins, vinagrete de banana e lactonese de alho do chef Serginho Jucá do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer um delicioso Arroz negro de galinha e lagostins
Arroz negro de galinha e lagostins, vinagrete de banana e lactonese de alho foi o prato criado pelo chef Serginho Jucá para a prova com frango Seara e produtos do mar. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 200g de sobrecoxa
- 10g de cebola
- 2 dentes de alho
- 80g de arroz bomba
- 10g de tinta de lula
- 30g de pimentão vermelho e amarelo
- 150g de lagostins
- 20g de manteiga
- sal
- 1 limão
- 50ml de leite
- 2g de gengibre
- 80ml de óleo
Modo de Preparo
- Grelhe a sobrecoxa até dourar. Adicione os legumes e refogue.
- Coloque água e cozinhe. Refogue o alho com a tinta de lula e adicione o caldo aos poucos. Depois, adicione a sobrecoxa.
- Sele o lagostim na manteiga com um pouco de sal e limão.
- Para a lactosese, bata o leite com o alho, o gengibre e o sal e depois emulsione com o óleo em fio. Monte o prato e sirva.
Fonte: Mestre do Sabor.
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