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Receita de Arroz negro de galinha e lagostins, vinagrete de banana e lactonese de alho do chef Serginho Jucá do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer um delicioso Arroz negro de galinha e lagostins

Arroz negro de galinha e lagostins, vinagrete de banana e lactonese de alho foi o prato criado pelo chef Serginho Jucá para a prova com frango Seara e produtos do mar. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 200g de sobrecoxa
  • 10g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80g de arroz bomba
  • 10g de tinta de lula
  • 30g de pimentão vermelho e amarelo
  • 150g de lagostins
  • 20g de manteiga
  • sal
  • 1 limão
  • 50ml de leite
  • 2g de gengibre
  • 80ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Grelhe a sobrecoxa até dourar. Adicione os legumes e refogue.
  2. Coloque água e cozinhe. Refogue o alho com a tinta de lula e adicione o caldo aos poucos. Depois, adicione a sobrecoxa.
  3. Sele o lagostim na manteiga com um pouco de sal e limão.
  4. Para a lactosese, bata o leite com o alho, o gengibre e o sal e depois emulsione com o óleo em fio. Monte o prato e sirva.

 

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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