Receitas

Receita de Lasanha de Berinjela do Mulheres 18/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Berinjela

O Mulheres desta quinta-feira, 18 de junho, trouxe uma deliciosa receita de Lasanha de Berinjela  que é uma dica para quem não come carne se deliciar com um dos pratos mais populares do mundo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

LASANHA DE BERINJELA À MODA PORTUGUESA

Ingredientes

AZEITE A GOSTO

4 DENTES DE ALHO PICADOS

1 CEBOLA ROXA PICADA

2 LATAS DE TOMATE PELADO

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

MANJERICÃO A GOSTO

2 FOLHAS DE LOURO

50 G AZEITONAS PRETAS PICADAS

50 ML VINHO BRANCO SECO

4 BERINJELAS

400 G MUÇARELA FATIADA

50 G PARMESÃO

TOMATE-CEREJA

Modo de preparo

Em uma panela regue com azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar. Em seguida acrescente o tomate pelado, amasse os tomates. Tempere com sal, pimenta do reino, folhas de louro e as azeitonas pretas picada. Despeje o vinho e deixe apurar.
Pegue as berinjelas, corte fora as duas extremidades. Com o auxílio de um laminador corte fatias finas. Em seguida tempere as fatias com sal. Em uma frigideira, coloque azeite e sele todas as fatias de berinjela.

Montagem:
Em uma travessa coloque molho no fundo, em seguida as fatias de berinjela seladas, cubra com molho, acrescente fatias de muçarela. Continue as camadas da lasanha até encher a travessa. Finalize a última camada com muçarela, parmesão ralado, decore com folhas de manjericão e tomate cereja.
Leve ao forno à 180C° por 30min.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo