Receita de Pernil à Caçadora do Mulheres 26/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pernil à Caçadora
Nesta sexta-feira, 26 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pernil à Caçadora que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Pernil
Ingredientes
1 kg de pernil cortado em pedaços
1 colher (sopa) de sal
1 cenoura cortada em rodelas
3 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho cortados em lâminas
350 ml de vinho branco seco
Alecrim
Cheiro verde picado
300 g de brócolis cozido
3 batatas cozidas com sal e pimenta de reino moída a gosto
1 colher (sopa) de colorau
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o pernil em pedaços, tempere-o com sal, 100 ml de vinho branco seco, pimenta do reino e uma colher sopa de colorau. Coloque tudo dentro de um saco transparente e mexa bem. Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira. Em uma panela já pré aquecida, acrescente uma colher de manteiga e vá colocando os pedaços de pernil aos poucos para fritar. Junte a essa marinada à panela. Feito isso agregue a cenoura e as cebolas. Vá mexendo para envolver os sabores. Adicione os tomates, os alhos em lâminas, o alecrim e o restante do vinho branco seco. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, sempre mexendo. Corrija o sal e os temperos se necessário.
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Em uma frigideira iremos fazer o acompanhamento. Coloque um pouco de azeite, as batatas cozinhas e cortadas em 4, temperadas com o sal, orégano e alho em laminas. Do outro lado da frigideira coloque os brócolis já cozidos. Aqueça e sirva o pernil com os brócolis e batatas.
Fonte: Mulheres.
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