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Receita de Maminha Assada do Melhor da Tarde 05/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Maminha Assada

Maminha Assada
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta sexta-feira, 05 de junho, Cátia Fonseca conversou com Netão que ensinou como preparar uma deliciosa Maminha Assada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

  • 1 maminha;
  • mostarda;
  • sal e pimenta do reino;

Dry Rub

  • 2 colheres (sopa)  de orégano
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa)  de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de fumaça em pó (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de cebola em pó
  • 4 colheres (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó
  • 1 xícara de páprica doce defumada
  • 2 colheres (sopa) de coloral
  • pimenta caiena à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • pimenta chilli à gosto
  • cominho à gosto

Modo de Preparo:

Dry Rub:

Colocar todos os ingredientes numa vasilha e mexer bem para que tudo se misture. Tempere com a mistura as carnes que desejar para assar ou grelhar. Pode usar como seco ou fazer uma pasta misturando azeite e pincelando na carne que irá usar

Maminha:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, salpicando os temperos de uma certa distância e distribuindo por toda a carne, reserve. Pegue uma frigideira de ferro, ou ainda uma assadeira e deixe-a esquentar, passe um fio de óleo e sele a carne até que ela fique dourada dos dois lados, tomando o cuidado para que o lado da gordura fique menos tempo virada para baixo. Com a carne selada, pincele a mostarda e em seguida salpique o Dry Rub, repetindo o processo na parte debaixo da carne, volte a carne para a frigideira e leve ao forno por 30 minutos.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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