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Receita de Cogumelos em texturas e pargo na pele do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer os Cogumelos em texturas e pargo na pele

Filé de pargo na pele e muitos cogumelos em texturas. Este é o prato criado pelo chef Kaywa Hilton. Confira abaixo o passo a passo e faça você também!

Ingredientes

  • 1 filé de pargo
  • 1 bandeja de shitake
  • 1 colher de sopa de hondashi
  • 1 bandeja de cogumelos salmão
  • 10 unidades de enoki
  • 1 limão siciliano
  • 10g de broto de salsa
  • 1 copo de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de pargo em dois pedaços de mais ou menos 80g.
  2. Grelhe só o lado da pele por 15 minutos.
  3. Refogue o cogumelo salmão no azeite.
  4. Uma vez caramelizado, adicione vinho branco. Quando secar todo o vinho, bata com creme de leite e verifique o sal.
  5. Em uma panela, coloque 500ml de água, uma bandeja de shitake e o hondashi.
  6. Deixe reduzir até ficar a metade do líquido. Finalize e verifique o tempero.
  7. Monte o prato e finalize com o caldo em molheira.
  8. Finalize com os brotos e raspas do limão siciliano.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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