Receita de Ciabatta com Salmão Gravlax, Cream Cheese Temperado e Picles de Cebola Roxa do Chef Renato Pires – The Chef 17/02/2021:

Ciabatta com Salmão Gravl

Aprenda a fazer a deliciosa Ciabatta com Salmão Gravlax, Cream Cheese Temperado e Picles de Cebola Roxa

Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Ciabatta com Salmão Gravlax, Cream Cheese Temperado e Picles de Cebola Roxa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CIABATTA COM SALMÃO GRAVLAX, CREAM CHEESE TEMPERADO E PICLES DE CEBOLA ROXA
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

SALMÃO
1 posta de 800 g de salmão
2 colheres (sopa) de vodka
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de sal
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino branca moída
1 maço de endro

PICLES DE CEBOLA
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de sal
1 cebola roxa fatiada
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos

CREAM CHEESE TEMPERADO
1 xícara (chá) de cream cheese
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

OUTROS IMGREDIENTES
4 Ciabattas

MODO DE PREPARO
SALMÃO
Corte ao meio a posta de salmão. Espalhe a vodka sobre uma das postas e reserve. Em um
bowl separado, misture o açúcar, sal e pimenta-do-reino. Jogue sobre o salmão a mistura de
temperos e por fim as ramas de endro. Coloque sobre o salmão temperado, a outra posta com
a pele virada para cima. Enrole o salmão em plástico filme e com a ponta de uma faca faça
furinhos no plástico rentes à pele do salmão. Coloque sobre uma grade com peso de cerca de 2
kg por cima e leve à geladeira por 24 horas.
Após as 24 horas, abra o salmão, limpe os temperos e corte em fatias finas com uma faca.

PICLES DE CEBOL ROXA
Leve em uma panela, a água, o vinagre e o açúcar até ferver. Desligue o fogo, acrescente a
cebola e a mostarda e deixe descansar.

CREAM CHEESE TEMPERADO
Misture o cream cheese a frio com o gengibre e as raspas de limão. Reserve.

MONTAGEM
Em uma ciabatta, passe o cream cheese e coloque por cima as fatias do salmão gravlax e os
picles de cebola roxa.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo29504 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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