Receita de Pãozinho de Cebola de Liquidificador do Melhor da Tarde 27/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Pão de Liquidificador ensinado no Melhor da Tarde
Cátia Fonseca ensinou nesta segunda-feira, 25 de abril, um delicioso Pãozinho de Cebola de Liquidificador.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– 2 ovos;
– 1 cebola grande picada;
– ¼ de xícara de chá de óleo;
– ¼ de xícara de chá de leite morno desnatado;
– 1 tablete de fermento biológico fresco ou ½ sachê de fermento biológico seco;
– aproximadamente 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de chá de sal;
– 1 gema batida com um pouco de água e manteiga;
– orégano e salsinha a gosto.
Modo de preparo
Num liquidificador, coloque os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata-os até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse a massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque a massa para descansar por uma hora. Numa forma untada com manteiga, bole a massa no formato de pãezinhos, deixando-os um pouco afastados um do outro. Passe a gema por cima dos pãezinhos e salpique o orégano e a salsinha. Deixe-os crescerem dentro da forma por mais 20 minutos. Leve-os para assarem em forno a 180ºC até que fiquem bem dourados.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
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