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Receita de Pãozinho de Cebola de Liquidificador do Melhor da Tarde 27/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Pão de Liquidificador ensinado no Melhor da Tarde

Cátia Fonseca ensinou nesta segunda-feira, 25 de abril, um delicioso Pãozinho de Cebola de Liquidificador.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 2 ovos;

– 1 cebola grande picada;

– ¼ de xícara de chá de óleo;

– ¼ de xícara de chá de leite morno desnatado;

– 1 tablete de fermento biológico fresco ou ½ sachê de fermento biológico seco;

– aproximadamente 3 xícaras de chá de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de sal;

– 1 gema batida com um pouco de água e manteiga;

– orégano e salsinha a gosto.

Modo de preparo

Num liquidificador, coloque os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata-os até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse a massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque a massa para descansar por uma hora. Numa forma untada com manteiga, bole a massa no formato de pãezinhos, deixando-os um pouco afastados um do outro. Passe a gema por cima dos pãezinhos e salpique o orégano e a salsinha. Deixe-os crescerem dentro da forma por mais 20 minutos. Leve-os para assarem em forno a 180ºC até que fiquem bem dourados.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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