Receita de Pão Doce de Canela do Mulheres 17/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Pão Doce de Canela
O Mulheres desta sexta-feira, 17 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Pão Doce de Canela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Recheio
Ingredientes
200 G DE MARGARINA
200 G DE AÇÚCAR
150 G DE AÇÚCAR MASCAVO
30 G DE CANELA EM PÓ
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, até formar uma pasta (tipo areia molhada). Reserve.
Massa
Ingredientes
3 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO PARA PÃO
1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO (250 ML)
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
3 OVOS
6 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO (750 G)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento e amasse. Acrescente metade do açúcar e mexa até dissolver. Depois, metade do leite; mexa e reserve.
Em outra tigela, coloque a outra metade do açúcar e do leite, margarina e misture. Junte o sal e os ovos mexendo sem parar. Acrescente a mistura que estava reservada e continue mexendo. Aos poucos, adicionar a farinha de trigo.
Coloque a massa em uma bancada e sove por 10 min. Deixe descansar por 30 min.
Abra a massa até ficar com 1 cm.
Corte as laterais para formar um retângulo, distribua uniformemente o recheio e enrole como um rocambole. Corte fatias de mais ou menos um dedo de espessura.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.