Receita do MasterChef 31/03: Carré de cordeiro com gnocchi di funghi e ervilha torta
Mais um cozinheiro com o nome de Eduardo mostrou o seu valor aos jurados do MasterChef e para isso ele preparou um delicioso Carré de cordeiro com gnocchi di funghi e ervilha torta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta receita podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 carré de cordeiro
Batata inglesa
Farinha de trigo
Ovo
Shitake
Shimeji
Cogumelo Paris
Shoyu
Azeite trufado
Manteiga
Ervilha torta
Alecrim
Tomilho
Vinho tinto
Sal
Creme de leite fresco
Modo de preparo
Para o cordeiro, marine a carne com vinho, alecrim, tomilho, sal e pimenta do reino. Numa panela quente, grelhe aproximadamente 10 minutos e leve ao forno por 4 minutos. Retire o carré e parta em dois. Regue com manteiga na frigideira.
Misture batata, farinha, ovo e sal para a gnocchi. Para o molho, coloque os cogumelos com shoyu, creme de leite fresco e azeite trufado. Cozinhe a gnocchi por 3 minutos em água e puxe na frigideira com o molho.
Cozinhe as ervilhas tortas em água por 3 minutos. Monte o prato da maneira que preferir e finalize com parmesão.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.