Receitas

Receita de Legumes Grelhados ao Molho de Alho do The Chef:

Aprenda a fazer Legumes Grelhados ao Molho de Alho

Aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Legumes Grelhados ao Molho de Alho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 batata-doce
  • 4 unidades de aspargos
  • 10 tomates-peras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 3 limões
  • Cebolinha-verde a gosto
  • Raspas de dois limões

MODO DE PREPARO
Lave os legumes e fatie, tempere com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira quente, grelhe os legumes e reserve.

MOLHO
Adicione um fio de azeite e coloque o alho, dê uma leve dourada, adicione a manteiga e o suco de limão e deixe por dois minutos. Corrija o sal, entre com os tomatinhos e a cebolinha-verde e sirva por cima dos legumes.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo