Receita de Risoni com Cogumelos e Brócolis do The Chef:
Aprenda a fazer Risoni com Cogumelos e Brócolis
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoni com Cogumelos e Brócolis.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 250 grama(s) de risoni
- 2 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) de chá de brócolis
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o risoni em água fervente seguindo o tempo estipulado pela embalagem. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite. Coloque os cogumelos para refogar até que toda a água seque. Adicione o creme de leite e deixe reduzir levemente. Coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa já cozida. Salteie tudo e ajuste o tempero.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.