Receitas

Receita de Risoni com Cogumelos e Brócolis do The Chef:

Aprenda a fazer Risoni com Cogumelos e Brócolis

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoni com Cogumelos e Brócolis.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 250 grama(s) de risoni
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o risoni em água fervente seguindo o tempo estipulado pela embalagem. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite. Coloque os cogumelos para refogar até que toda a água seque. Adicione o creme de leite e deixe reduzir levemente. Coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa já cozida. Salteie tudo e ajuste o tempero.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo