Receita de Ovinhos de Amendoim do Chef Rogério Holanda – Melhor da Tarde 18/05/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Ovinhos de Amendoim
Nesta terça-feira, 18 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosos Ovinhos de Amendoim.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 g de amendoim torrado ou frito
1 kg de tapioca hidratada
1 colher de sal
250 g de banha suína
2 colheres (chá) de fermento químico
óleo para fritar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a banha, o sal, o fermento e a tapioca com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes se juntem. Feito isso, basta pegar os amendoins, e um, a um, cubra-os com a massa modelada anteriormente, com todos os amendoins prontos, basta leva-los para fritar no óleo quente (não muito), deixe esfriar e sirva em seguida!!!
Dica: Caso vá comer todos os amendoins no mesmo dia, ao invés de frita-los, leve-os para assar, ficam crocantes e mais saudáveis!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.