Receitas

Receita Iscas de Contra Filé ao Molho de Queijos e Macaxeira Cremosa do Chef Chiquinho – Melhor da Tarde 21/04/2021:

Aprenda a fazer Iscas de Contra Filé ao Molho de Queijos e Macaxeira Cremosa

Nesta quarta-feira, 21 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Iscas de Contra Filé ao Molho de Queijos e Macaxeira Cremosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Iscas

500 g de contra filé em fatias

3 colhers de manteiga

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 colher de pimenta calabresa

1 copo de vinho tinto seco

1 colher de molho de soja

1 colher (chá) de caldo de costela

sal e pimenta

1 caixa de creme de leite

300 g de requeijão

400 g de muçarela fatiada

4 colheres de goma de tapioca

1 xic. de leite

Macaxeira

1 quilo de mandioca

2 colheres de margarina

200 g de parmesão

200 g de muçarela

Modo de preparo:

Iscas

Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida doure o alho, acrescente o contra filé, uma pitada de sal, pimenta do reino, e mexa para que a carne doure de todos os lados, feito isso, adicione o molho de soja, o vinho tinto, o caldo de costela, abaixe o fogo e entre com o requeijão e com o creme de leite e o leite, mexa bem e agora acrescente a cebola e a pimenta calabresa, deixe cozinhando um pouco e entre com a farinha de tapioca, feito isso, numa assadeira forrada com fatias de muçarela, despeje as iscas e cubra tudo com o resto da muçarela e com o requeijão.

Macaxeira Cremosa

Cozinhe a mandioca, a escorra, e ainda quente, misture-a com a margarina, um apitada de creme de leite, o parmesão e a muçarela, misture tudo e leve para o congelador por pelo menos 3 horas. Passado este tempo, corte-a na porção que desejar e leve para fritar no óleo bem quente.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo