Receita Iscas de Contra Filé ao Molho de Queijos e Macaxeira Cremosa do Chef Chiquinho – Melhor da Tarde 21/04/2021:
Aprenda a fazer Iscas de Contra Filé ao Molho de Queijos e Macaxeira Cremosa
Nesta quarta-feira, 21 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Iscas de Contra Filé ao Molho de Queijos e Macaxeira Cremosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Iscas
500 g de contra filé em fatias
3 colhers de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de pimenta calabresa
1 copo de vinho tinto seco
1 colher de molho de soja
1 colher (chá) de caldo de costela
sal e pimenta
1 caixa de creme de leite
300 g de requeijão
400 g de muçarela fatiada
4 colheres de goma de tapioca
1 xic. de leite
Macaxeira
1 quilo de mandioca
2 colheres de margarina
200 g de parmesão
200 g de muçarela
Modo de preparo:
Iscas
Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida doure o alho, acrescente o contra filé, uma pitada de sal, pimenta do reino, e mexa para que a carne doure de todos os lados, feito isso, adicione o molho de soja, o vinho tinto, o caldo de costela, abaixe o fogo e entre com o requeijão e com o creme de leite e o leite, mexa bem e agora acrescente a cebola e a pimenta calabresa, deixe cozinhando um pouco e entre com a farinha de tapioca, feito isso, numa assadeira forrada com fatias de muçarela, despeje as iscas e cubra tudo com o resto da muçarela e com o requeijão.
Macaxeira Cremosa
Cozinhe a mandioca, a escorra, e ainda quente, misture-a com a margarina, um apitada de creme de leite, o parmesão e a muçarela, misture tudo e leve para o congelador por pelo menos 3 horas. Passado este tempo, corte-a na porção que desejar e leve para fritar no óleo bem quente.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.