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Receita Enroladinho Recheado da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 02/04/2021:

Aprenda a fazer Enroladinho Recheado

Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Enroladinho Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 ovo

1 xícara de leite

1/4 de xícara de óleo

3 colheres de açúcar

meia colher de sal

meia colher de fermento biológico seco

500 g de farinha de trigo

Recheio

Atum com cebola

Queijos

Presunto e Mussarela

Pizza (Presunto, Mussarela, Tomate, orégano)

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture o ovo com o açúcar, o óleo e o leite e o fermento, feito isso, junte a farinha de trigo aos poucos e vá sovando a massa, assim que a massa desgrudar dos dedos, tampe a massa com um filme plástico e deixe-a descansando por cerca de 30 minutos. Passado este tempo, com o auxilio de um rolo para pão em uma superfície enfarinhada, abra a massa, coloque o recheio que desejar, lembrando de deixar uma borda sem recheio para não rasgar a massa na hora de enrolar, e enrole a massa. Após enrolar a massa, aperte bem para que o recheio não vaze, lembre de dobrar as pontas para garantir que não abra, após assar, com a massa enrolada e devidamente dobrada, com o auxilio de uma faca corte os enroladinhos no tamanho que desejar, com eles cortados, transfira para uma assadeira e deixe crescer por mais 15 minutos, passado este tempo, faça uns talhos na massa com a faca, pincele a gema de 1 ovo e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, ou até que note que os enroladinhos ficaram dourados.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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