Receitas

Receita do Nosso Campo 21/07/2019: Virado de Feijão de corda com carne seca

Aprenda a fazer o delicioso Virado de Feijão de corda com carne seca ensinado no Nosso Campo deste domingo.

Nosso Campo ensinou fazer virado de feijão de corda. A carne seca é outro ingrediente especial dessa receita. Vale a pena experimentar. E não se preocupe porque o preparo é bem fácil.

Ingredientes:

  • 1 quilo de feijão de corda (cozido por cerca de 25 minutos)
  • 1/2 quilo de carne seca (cozida, dessalgada e fatiada)
  • 2 cebolas picadas
  • 200g de alho picado
  • 200g de bacon
  • 1/2 quilo de farinha de mandioca grossa
  • 4 ovos cozidos
  • pimenta dedo de moça
  • pimenta biquinho
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa

Modo de preparo:

Frite o bacon no óleo. Passe para uma panela maior e acrescente a cebola e o alho. Adicione as pimentas. É a gosto. Acrescente um pouco de óleo se secar demais. Ponha a carne seca e continue fritando. Se achar necessário, pode colocar um pouco de água pra soltar do fundo da panela. Coloque o feijão cozido. Refogue por uns 3 minutos e, já no finalzinho, inclua o coentro. Pode desligar o fogo. Acrescente a farinha aos poucos para deixar o feijão soltinho. Acrescente a salsinha. Numa travessa, dá para finalizar com ovos cozidos e salsinha. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo