Receitas
Receita do Nosso Campo 16/02/2020: Moqueca Vegetariana
Aprenda a preparar a Moqueca Vegetariana ensinada no Nosso Campo
O Nosso Campo deste domingo, 16 de fevereiro, trouxe uma deliciosa Moqueca Vegetariana, a receita que é popularmente preparada com algum corte de carne ou ainda peixe ganha uma versão com apenas legumes.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta delícia podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 4 dentes de alho (pode cortar em fatias);
- 80 gramas de alho poró;
- 1 cebola média cortada em rodelas;
- 4 tomates;
- 1 cenoura;
- 1 batata-doce média;
- 200 gramas de abóbora cabotiã (cortada em cubos);
- 80 gramas de vagem;
- 3 pimentões coloridos;
- Azeite;
- 40 ml de caldo de legumes;
- 200 ml de leite de coco;
- 30 ml (cerca de 2 colheres de sopa) de azeite de dendê.
Modo de preparo:
- Cozinhe a abóbora cabotiã e reserve. Cozinhe na mesma água a batata-doce e, depois, a cenoura. Reserve. Aqueça o azeite e frite bem o alho. Refogue o alho poró em seguida.
- Comece a montagem, colocando uma camada de cebola. Depois, acrescente os tomates, a cenoura, a batata-doce, a vagem, a abóbora e, por último, os pimentões.
- Ponha o caldo de legumes, o leite de coco e o azeite de dendê. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.