Receita do Nosso Campo 02/06/2019: Cocada de Forno
Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Forno que foi ensinada no Nosso Campo.
O Nosso Campo deste domingo, 02 de junho, trouxe uma deliciosa receita de Cocada de Forno que é uma outra forma de preparar um doce que é de origem africana e que se popularizou no Brasil.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Cocada de Forno podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 1 coco fresco ralado ou 2 pacotes de coco ralado (200 gramas);
- 1 colher de sopa de manteiga aquecida;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar.
Modo de preparo:
Coloque os ovos em um recipiente. Inclua também a manteiga . Mexa e acrescente o açúcar. Misture mais um pouco e acrescente o coco ralado. Unte o refratário (ou forma de alumínio) com a manteiga e leve para o forno pré-aquecido por uns 40 minutos a 160 graus.
Fonte: Nosso Campo
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.