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Receita do Melhor da Tarde 17/02/2020: Pão Napolitano

Aprenda a preparar a receita que foi exibida no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde da última segunda-feira, 17 de fevereiro, trouxe uma deliciosa receita que certamente fará sucesso em sua casa.

A receita que tanto pode ser consumida para um café da manhã reforçado, quanto durante um lanche é uma delícia e não é difícil de ser preparada, trata-se de um delicioso Pão Napolitano.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo se encontram abaixo!

Massa
10g de fermento Biológico seco
100 ml de água temperatura ambiente
300g de farinha de trigo (2 XÍCARAS)
1.5 colheres de sopa de açúcar
1 Ovo
1 gema
50g de margarina ou manteiga
Sal a gosto

Recheio
200G de Presunto
200G de Queijo Mussarela
Orégano a gosto
2 tomates picados

Preparo
1 etapa – Misturar o açúcar, o fermento biológico, 0.5 xíc de farinha de trigo, 100 ml de água temperatura ambiente e misturar tudo. Cobrir essa mistura e deixar descansar por 20 minutos.
2 etapa – Colocar o ovo, a manteiga, ir colocando a farinha aos poucos. Ir misturando até chegar ao ponto de conseguir sovar na mão e colocar uma pitada de sal a gosto. Deixar descansar mais 30 minutos
Jogar farinha de trigo em uma bancada lisa para abrir a massa e modelar o pão, abrir com um rolo ou uma garrafa de vinho
Após abrir a massa em formato de retângulo, colocar o recheio e enrolar apontando um pouco as pontas para não sair o recheio, e fazer alguns cortes em cima do pão para sair o vapor, pincelar o pão com uma gema
Untar uma assadeira com margarina ou manteiga, e levar o pão para assar por 50 minutos em forno pré aquecido em 180 graus.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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