Receitas

Receita do MasterChef 21/04: Pappardelle com creme de cogumelos

No MasterChef deste domingo, 21 de abril, os cozinheiros após enfrentarem mais uma Caixa Misteriosa passaram por mais uma Prova de Eliminação a qual foi marcada pelo fato deles terem que trabalhar com um ingrediente secreto que foi revelado a eles somente no momento que foram ao mercado em busca dos ingredientes os quais pretendiam usar em suas receitas, depois de tantos desafios Eduardo Richard preparou um Pappardelle com creme de cogumelos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Pappardelle com creme de cogumelos podem ser conferidos logo abaixo:

Ingredientes

350 g de farinha de trigo
300 g de cogumelos diversos
100 ml de creme de leite fresco
100 ml de vinho branco
50 g de presunto cru
1/2 cebola
4 ovos
Tomilho a gosto

Modo de preparo

Misture os ovos com a farinha e uma pitada de sal e azeite. Sove até a massa ficar lisa. Repouse a massa de 15 a 20 minutos. Refogue os cogumelos picados e a cebola brunoise em manteiga. Deglaceie com vinho e continue cozinhando.

Quando secar, acrescente o creme de leite. Reduza um pouco e adicione o tomilho. Abra a massa no cilindro, corte o pappardelle e cozinhe em água fervente. Após cozida a massa, salteie o molho e sirva com fatias finas de presunto cru.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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