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Receita do Mais Você 19/09/2019: Biscoitinho Petit Four

Aprenda a fazer Biscoitinho Petit Four ensinado no Mais Você desta quinta-feira:

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Meia xícara de chá de açúcar (ou 100 gramas)
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • Três quartos de xícara de chá de amido de milho (ou 80 gramas)
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo (ou 140 gramas)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente, meia xícara de chá de açúcar e bata em velocidade média por 5 minutos ou até ficar um creme branco. Diminua a velocidade da batedeira, adicione 200 gramas de creme de leite fresco, meia colher de chá de essência de baunilha e continue batendo por mais ou menos 1 minuto.
  2. Desligue a batedeira e com uma espátula incorpore três quartos de xícara de chá de amido de milho e uma xícara de chá de farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico frisado e em uma assadeira forrada com papel manteiga faça tiras com 7 centímetros de comprimento. Polvilhe açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido a 160° C por mais ou menos 35 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  4. Retire a assadeira do forno, com uma espátula retire os biscoitinhos e coloque em uma grade para esfriar.
  5. Dica: decore os biscoitinhos com chocolate meio amargo derretido e granulado ou chocolate branco e raspas de limão.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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