Receitas

Receita do É de Casa 22/02/2020: Pataniscas de Atum

Aprenda a preparar um dos petiscos que o Chef Ravioli ensinou no É de Casa

No É de Casa deste sábado, 22 de fevereiro, o Chef Ravioli trouxe deliciosas receitas de petiscos que são ideais para serem consumidos neste período de carnaval.

Uma das dicas do Chef foi deliciosas Pataniscas de Atum, os ingredientes e ainda o modo de preparo se encontram abaixo!

Ingredientes – Pataniscas de Atum

  • 350 gramas de atum de conserva
  • 3 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • Óleo vegetal para fritar
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsa a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo – Pataniscas de Atum

  1. Escorra o atum e reserve. Em um bowl, misture os ovos inteiros com a farinha. Em seguida, misture a salsa picada, o atum, a cebola picada, cenoura e a pimenta.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, adicione pequenas porções do preparado de atum com a ajuda de uma colher e frite de ambos os lados até dourarem.
  3. Quando estiverem fritas, coloque-as num prato com papel absorvente. Sirva as pataniscas de atum com salada de folhas.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo