Receitas

Receita do É de Casa 21/09/2019: Ovo Mollet Empanado

Aprenda a fazer o Ovo Mollet ensinado no É de Casa deste sábado:

Ingredientes

  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 2 gemas batidas com 100 mililitros de leite
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos com casca em uma tigela com água morna e deixe por 2 minutos. Transfira para uma panela com água fervente em fogo médio e cozinhe por 4 minutos e 30 segundos (esse tempo pode variar de acordo com o tamanho dos ovos).
  2. Retire os ovos da panela, coloque em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Depois de frio, quebre as cascas e retire com cuidado. Passe os ovos nas gemas batidas com leite, na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo em temperatura média (170° C) até dourar.
  3. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
  4. Montagem: Tempere os ovos com sal e pimenta-do-reino e sirva com purê de inhame.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo