Receitas
Receita do É de Casa 21/09/2019: Ovo Mollet Empanado
Aprenda a fazer o Ovo Mollet ensinado no É de Casa deste sábado:
Ingredientes
- 2 ovos em temperatura ambiente
- 2 gemas batidas com 100 mililitros de leite
- 150 gramas de farinha de rosca
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os ovos com casca em uma tigela com água morna e deixe por 2 minutos. Transfira para uma panela com água fervente em fogo médio e cozinhe por 4 minutos e 30 segundos (esse tempo pode variar de acordo com o tamanho dos ovos).
- Retire os ovos da panela, coloque em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Depois de frio, quebre as cascas e retire com cuidado. Passe os ovos nas gemas batidas com leite, na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo em temperatura média (170° C) até dourar.
- Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
- Montagem: Tempere os ovos com sal e pimenta-do-reino e sirva com purê de inhame.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.