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Receita do É de Casa 17/11/2019: Paillard com Fettuccine Alfredo
Aprenda a fazer a receita do Toque do Ravioli do É de Casa deste sábado!
Ingredientes – Paillard com Fettuccine Alfredo
- 600 gramas de filé mignon extra limpo cortado em 4 bifes de 150 gramas
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- 1 litro de creme de leite fresco
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 1 quilo de massa de fettuccine fresca
- 230 gramas de queijo parmegiano ralado e peneirado
Modo de Preparo – Paillard com Fettuccine Alfredo
- Coloque 1 bife de filé mignon entre 2 sacos plásticos e bata com um batedor manual até ficar bem fino. Repita o processo com os outros bifes e reserve na geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Depois desse tempo, retire os bifes da geladeira e coloque em uma frigideira aquecida em fogo alto com azeite. Tempere com sal e deixe dourar. Vire, tempere o outro lado com sal e deixe dourar. Apague o fogo e reserve.
- Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de leite fresco, a manteiga e mexa até a manteiga derreter. Deixe reduzir por 20 minutos. Apague o fogo e reserve o molho.
- Cozinhe a massa de fetuccine fresca em uma panela com água fervente e salgada por volta de 3 minutos. Retire a massa cozida da água aos poucos e vá colocando imediatamente na panela com o molho reduzido. Incorpore aos poucos o queijo parmegiano e reserve.
- MONTAGEM: Em um prato de servir coloque o bife dourado, o macarrão com o molho e sirva em seguida.
- Toque do Ravioli:
– O Paillard pode ser congelado separadamente.
– O prato fica muito bom servido à milanesa com rúcula e bacon crocante.
Fonte: É de Casa.
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