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Receita do É de Casa 17/11/2019: Paillard com Fettuccine Alfredo

Aprenda a fazer a receita do Toque do Ravioli do É de Casa deste sábado!

Ingredientes – Paillard com Fettuccine Alfredo

  • 600 gramas de filé mignon extra limpo cortado em 4 bifes de 150 gramas
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 quilo de massa de fettuccine fresca
  • 230 gramas de queijo parmegiano ralado e peneirado

Modo de Preparo – Paillard com Fettuccine Alfredo

  1. Coloque 1 bife de filé mignon entre 2 sacos plásticos e bata com um batedor manual até ficar bem fino. Repita o processo com os outros bifes e reserve na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Depois desse tempo, retire os bifes da geladeira e coloque em uma frigideira aquecida em fogo alto com azeite. Tempere com sal e deixe dourar. Vire, tempere o outro lado com sal e deixe dourar. Apague o fogo e reserve.
  3. Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de leite fresco, a manteiga e mexa até a manteiga derreter. Deixe reduzir por 20 minutos. Apague o fogo e reserve o molho.
  4. Cozinhe a massa de fetuccine fresca em uma panela com água fervente e salgada por volta de 3 minutos. Retire a massa cozida da água aos poucos e vá colocando imediatamente na panela com o molho reduzido. Incorpore aos poucos o queijo parmegiano e reserve.
  5. MONTAGEM: Em um prato de servir coloque o bife dourado, o macarrão com o molho e sirva em seguida.
  • Toque do Ravioli:
    – O Paillard pode ser congelado separadamente.
    – O prato fica muito bom servido à milanesa com rúcula e bacon crocante.

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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