Receitas

Receita de Zabaione Fredo do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 04/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Zabaione Fredo

Nesta segunda-feira, 04 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Zabaione Fredo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

2 ovos,

15g de açúcar refinado,

25ml de vinho marsala,

5g de gelatina incolor em folha,

30g de biscoito amaretto,

125ml de creme de leite fresco.

Para decorar: 10g de cacau em pó, 50g de morangos frescos.

Modo de Preparo:

Em um bowl, colocar as gemas, o açúcar e o vinho e levar ao fogo, em banho-maria, batendo com o fouet até obter uma consistência bem cremosa. Retirar o zabaione do fogo e acrescentar a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria. Adicionar os biscoitos rusticamente quebrados. Bater o creme de leite em ponto de creme fouetté, em picos médios e adicioná-lo delicadamente à mistura de gemas. Enformar em taças e refrigerar por cerca de 2 horas. Decorar com cacau em pó e o morango.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo