Receita de Yakisoba Misto do The Chef:
Aprenda a fazer Yakisoba Misto
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Yakisoba Misto.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
YAKISOBA MISTO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de alcatra em tiras
- 1 xícara (chá) de cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de gengibre
- 1 e ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
- 1 e ½ xícara (chá) de acelga cortada em tiras
- 1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de macarrão instantâneo para Yakisoba cozido
- 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente, com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a alcatra e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, o gengibre, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Coloque o macarrão e deixe ferver. Desligue o fogo, finalize com a cebolinha e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.