Receitas

Receita de Yakisoba Misto do The Chef:

Aprenda a fazer Yakisoba Misto

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Yakisoba Misto.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

YAKISOBA MISTO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de alcatra em tiras
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • 1 e ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
  • 1 e ½ xícara (chá) de acelga cortada em tiras
  • 1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de macarrão instantâneo para Yakisoba cozido
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente, com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a alcatra e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, o gengibre, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Coloque o macarrão e deixe ferver. Desligue o fogo, finalize com a cebolinha e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo