Receita de Xinxim de Galinha e Farinha Panko do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 21/01/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Xinxim de Galinha e Farinha Panko
Nesta quinta-feira, 21 de janeiro aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Ximxim de Galinha e Farinha Panko.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FARINHA PANKO
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
MODO DE PREPARO
TRITURAR O PÃO E LEVAR AO FORNO BAIXO POR 30 MIN. DEPOIS DE FRIA ARMAZENAR EM POTES. DURA 60 DIAS BEM FECHADO
XINXIM DE GALINHA
2 KG DE COXA E SOBRECOXA CORTADAS AO MEIO
SAL, PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO ESPREMIDO
AZEITE
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PICADA
COMINHO A GOSTO
100 G DE CAMARÃO SECO(PODE SER DEFUMADO)
50 G DE AMENDOIM TORRADO
50 G DE CASTANHA DE CAJU
1 PEDACINHO DE GENGIBRE
COENTRO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE DENDÊ
ÁGUA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
PREPARO:
TEMPERAR O FRANGO COM SAL, PIMENTA DO REINO,COMINHO E SUCO DE LIMÃO. AQUECER O AZEITE E REFOGAR OS PEDACOS DE FRANGO,BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES EXCETO O LEITE DE COCO NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR ESSA MISTURA SOBRE O FRANGO, E DEIXAR COZINHAR 30 MINUTOS, POR ÚLTIMO COLOQUE O LEITE DE COCO E COETRO, SIRVA COM ARROZ BRANCO.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.