Receita de Wiener Schnitzel de Filé Mignon com Batata Sauté do The Chef 08/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Wiener Schnitzel de Filé Mignon com Batata Sauté
Nesta terça-feira, 08 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Wiener Schnitzel de Filé Mignon com Batata Sauté.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
WIENER SCHNITZEL DE FILÉ MIGNON COM BATATA SAUTÉ
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
2 filés batidos de aproximadamente 200 g
1 colher (chá) de sal
4 batatas cozidas
½ xícara (chá) de bacon
1 litro de óleo
2 ovos
água
farinha de trigo
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Bata os filés, salgue e acrescente o molho inglês.
Quebre os ovos, misture com água e banhe os filés. Deposite primeiro na farinha de trigo e, posteriormente, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os filés.
BATATA SAUTÉ
Em uma frigideira, coloque o bacon, deixe derreter um pouco, acrescente as batatas fatiadas em rodelas, acrescente o sal e a cebola fatiada. Deixar dourar, está pronta.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.