Receitas

Receita de Virado à Paulista do Chef Renato Pires – The Chef 25/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Virado à Paulista

Nesta segunda-feira, 25 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Virado à Paulista.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Virado a Paulista
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

BISTECA

½ kg de bisteca suína

Suco de 2 limões

Sal a gosto

COUVE

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 maço de couve fatiada

FEIJÃO

½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos

3 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Sal a gosto

BANANA A MILANESA

4 bananas nanicas

½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

2 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

ACOMPANHAMENTOS

Ovo frito

Arroz

Torresmo

MODO DE PREPARO

BISTECA
Tempere a bisteca com limão, sal e alho.
Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

FEIJÃO
Em uma panel, frite o o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo