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Receita de Frango à Goleiro do Mulheres 20/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango à Goleiro

Nesta segunda-feira, 20 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango à Goleiro que é uma receita simples e muito saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Frango

Ingredientes

1 frango inteiro

1 pacote de sopa de cebola

6 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Suco de 2 limões

1 lata de refrigerante de cola

Modo de preparo

Em um recipiente misture a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o suco de limão.
Com a ajuda de um pincel ou com as mãos espalhe a pasta por todo o frango, interna e externamente.
Disponha o frango em uma assadeira e despeje sobre ele o refrigerante. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno em 230°C por 20 minutos. Abra e regue o frango com o caldo do fundo da forma. Volte ao forno sem o alumínio por mais 20 minutos.

Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de tomatinhos cereja picado

1 xícara (chá) de rúcula picada

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 caixinha de creme de leite

½ xícara (chá) de leite

100g de parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola e o óleo. Junte os tomatinhos e deixe murchar levemente. Acrescente o arroz, o creme de leite, o leite e o queijo ralado. Refogue por aproximadamente 3 minutos até que fique cremoso. Corrija o sal e a pimenta. Quando desligar o fogo junte a rúcula e sirva quente.

 

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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