Receita de Frango à Goleiro do Mulheres 20/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango à Goleiro
Nesta segunda-feira, 20 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango à Goleiro que é uma receita simples e muito saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Frango
Ingredientes
1 frango inteiro
1 pacote de sopa de cebola
6 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de 2 limões
1 lata de refrigerante de cola
Modo de preparo
Em um recipiente misture a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o suco de limão.
Com a ajuda de um pincel ou com as mãos espalhe a pasta por todo o frango, interna e externamente.
Disponha o frango em uma assadeira e despeje sobre ele o refrigerante. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno em 230°C por 20 minutos. Abra e regue o frango com o caldo do fundo da forma. Volte ao forno sem o alumínio por mais 20 minutos.
Arroz
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de tomatinhos cereja picado
1 xícara (chá) de rúcula picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
100g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e o óleo. Junte os tomatinhos e deixe murchar levemente. Acrescente o arroz, o creme de leite, o leite e o queijo ralado. Refogue por aproximadamente 3 minutos até que fique cremoso. Corrija o sal e a pimenta. Quando desligar o fogo junte a rúcula e sirva quente.
Fonte: Mulheres.
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