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Receita de Verrine de Chocolate com Caramelo Salgado do The Chef:

Aprenda a fazer Verrine de Chocolate com Caramelo Salgado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Verrine de Chocolate com Caramelo Salgado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MOUSSE DE CHOCOLATE:
• ½ xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
• 4 unidades de gemas
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 300 g de chocolate ½ amargo
• 2 xícaras (chá) de creme de leite (batido em ponto de chantily)

MODO DE PREPARO:
Na panela coloque leite, creme de leite e aqueça até que comece a ferver. Em um recipiente junte gemas e açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Assim que aquecer os leites, junte a mistura de gemas e volte ao fogo por 2 minutos, em seguida peneire sobre o chocolate misture e reserve.

CARAMELO SALGADO:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/3 xícara (chá) de água
• ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
• 1 colher (chá) de glucose
• 1/2 colher (café) de flor de sal

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo açúcar, água e glucose até ponto de caramelo.
Em seguida adicione o creme de leite e mexa até dissolver para finalizar adicionar a flor de sal e reserve até esfriar.

MONTAGEM:
Fazer camadas começando pelo caramelo, mousse e finalize com biscoito de chocolate ou pão de ló de chocolate.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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