Receita de Vela Saborizada do Chef Dalton Rangel do Mais Você:
Aprenda a fazer Vela Saborizada
Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Vela Saborizada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 cabeça de alho (50g)
- 15g de margarina com sal
- 200g de margarina com sal
- 45g de tomate seco picado
- manjericão picado a gosto
- Pavio de vela
- Copinhos de 200ml
Modo de preparo
Pegue a cabeça de alho e passe as 15g de margarina sobre ela, transfira para um recipiente que possa ir ao forno e tampe com papel alumínio e leve para assar no forno a 180º por cerca de 30 minutos, passado este tempo, retire o alho do forno e retire as cascas e amasse-os para que ele fique na textura de purê. Em uma panela, leve ao fogo a margarina, o tomate seco e o manjericão, entre com o alho e misture bem. Pegue copinhos e coloque a mistura que acaba de preparar, pegue o pavio e tente centraliza-lo em meio a mistura, leve a geladeira até endurecer.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.