Receitas

Receita de Vaca Atolada do Edu Guedes do The Chef:

Aprenda a fazer Vaca Atolada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Vaca Atolada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

VACA ATOLADA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES
1 kg de costela bovina em pedaços
2 colheres (sopa) de alho picado
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 ½ xícara (chá) de cebolas picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
1 ½ xícara (chá) de tomates picados
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cálice de cachaça
1 litro de água
3 xícaras (chá) de mandioca descascada e cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite as costelas no azeite, até que fiquem douradas. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água, e a mandioca. Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsinha, cebolinha e pimenta a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo