Receitas

Receita de Tubetes de Linguiça e Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel do The Chef:

Aprenda a fazer Tubetes de Linguiça e Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel

Aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Tubetes de Linguiça e Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TUBETES DE LINGUIÇA E FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
TUBETES DE LINGUIÇA

  • 2 linguiças frescas picadas (que sobraram do jantar do dia anterior)
  • 01 pacote de folhas de harumaki (facilmente encontrado em lojas de produtos orientais)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho laminado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 10 fatias de queijo muçarela
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

TUBETES DE FILÉ DE FRANGO

  • 3 filés de frango (que sobraram do jantar do dia anterior)
  • 01 pacote de folhas de harumaki (facilmente encontrado em lojas de produtos orientais)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho laminado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 10 fatias de queijo muçarela
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MOLHO DE MOSTARDA E MEL

  • 6 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Toda vez que sobrar linguiça ou qualquer tipo de proteína do dia anterior, aprenda a reaproveitar, fazendo esses deliciosos tubetes.
Pegue as linguiças, pique em pedaços pequenos e leve para uma panela com um fio de azeite. Frite por alguns minutos, acrescente a cenoura e, por último, o repolho ralado ou fatiado. Reserve.
OBS: REPITA O MESMO PREPARO COM O FILÉ DE FRANGO

Assim que esfriar, adicione o requeijão cremoso e reserve.
Numa bancada ou em cima de uma tábua de corte, abra a folha de harumaki com os bicos para frente.
Por cima da folha de harumaki, coloque uma fatia de muçarela, um pouco do recheio de frango ou de linguiça ou até os dois juntos, enrole a folha de massa com o recheio dentro por uma volta. Dobre as laterais da folha de massa para dentro e continue enrolando. Antes de fechar, pincele um pouco de água no bico final da folha e cole com o tubete.

FINALIZAÇÃO
Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite superficialmente os tubetes até atingirem uma cor dourada.
MOLHO DE MOSTARDA E MEL
Bata todos os ingredientes com um garfo ou um batedor de arame até formar um molho uniforme.
Acerte o sal e a pimenta, se for preciso.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo