Receitas

Receita de Truta na manteiga e lemon and herbs e aspargos do The Chef 26/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Truta na manteiga e lemon and herbs e aspargos

Nesta sexta-feira, 26 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Truta na manteiga e lemon and herbs e aspargos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Truta na manteiga e lemon and herbs e aspargos
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de lemon pepper
Sal a gosto
4 filés de truta
1 limão espremido 
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de aspargos

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a manteiga, o lemon pepper e o sal. Espalhe a mistura sobre uma forma com papel-manteiga e leve para o freezer. Quando estiver duro, corte a manteiga temperada em retângulos de tamanho proporcional aos filés de truta. Separadamente, tempere os filés de truta com o limão espremido e sal. Leve para uma frigideira com azeite quente e coloque sobre o filé de peixe o retângulo de manteiga temperada. Deixe na frigideira até que o peixe esteja completamente cozido. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga e refogue os aspargos. Finalize temperando os aspargos com sal. Sirva o peixe e os aspargos lado a lado. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo