Receita de Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura do The Chef:

Aprenda a fazer Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Truta na Manteiga e Arroz com Cenoura.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TRUTA NA MANTEIGA E ARROZ COM CENOURA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga e regue os bifes por 2 minutos .
Adicione alho picado, azeitonas e o cheiro-verde.
Cozinhe por 2 minutos e sirva.

ARROZ COM CENOURA
Frite a cebola e o alho na manteiga.
Refogue o arroz e tempere com sal.
Adicione a água e a cenoura picada.
Cozinhe até secar por aproximadamente 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile