Receitas

Receita de Trufas da Maria Guedes – The Chef 25/03/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Trufas

Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Trufas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TRUFAS DA MARIA
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

2 xícaras (chá) de bolacha recheada
½ xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de chocolate branco fracionado

MODO DE PREPARO
Com ajuda de um processador, triture as bolachas recheadas e reserve.
Em um recipiente, misture as bolachas com o cream cheese. Faça bolinhas e banhe-as em
chocolate branco fracionado derretido.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo