Receitas

Receita de Torta de Uva do Mulheres 17/08/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Uva

Nesta segunda-feira, 17 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Uva que é uma sobremesa diferente, mas extremamente saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

Ingredientes

150 g de farinha de trigo

150 g de açúcar

75 g de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 ovo

50 ml de água gelada

Modo de preparo

Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar, o cacau e a manteiga até obter uma farofinha adicionar o ovo e misturar, Se necessário adicionar a água gelada aos poucos com o auxílio de uma colher até obter uma massa lisa e quebradiça, abra em uma assadeira de fundo removível, fure a massa com o auxílio de um garfo, leve massa para a geladeira ou freezer por 10 minutos e em seguida ao forno por 10 minutos a 180 graus! Retire do forno e reserve!

Creme

Ingredientes

500 ml de leite integral

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de amido de milho

100 g de chocolate branco picado

½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela colocar o leite condensado, o amido de milho, o leite, e levar ao fogo até espessar, desligue o fogo e adicione o chocolate branco e o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.

Montagem da torta:
Base assada
Creme belga
Decore com as uvas verdes
Finalize com geleia de brilho e a hortelã

Geleia

Ingredientes

2 xícaras (Chá) de água

1 xicara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de amido

Modo de preparo

Leve tudo ao fogo até espessar e após isso, deixe esfriar e só usar, validade de 15 dias na geladeira.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo