Receita de Trouxinha de Panqueca do The Chef 03/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Trouxinha de Panqueca
Nesta segunda-feira, 03 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Trouxinha de Panqueca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TROUXINHA DE PANQUECA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 e ½ xícara (chá) de beterraba ralada
TOMATE CONFIT
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de muçarela de búfala
Folhas de cebolinha
MODO DE PREPARO
Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora.
Montagem
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca. Coloque uma muçarela de búfala no centro. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.