Receitas

Receita de Trento: Batata Recheada do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 26/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Trento: Batata Recheada

Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Trento: Batata Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CLÁSSICOS DA ITÁLIA – TRENTO:
BATATA RECHEADA
.
.
Ingredientes:
6 BATATAS
AZEITE
SAL
PIMENTA-DO-REINO
1 COLHER (SOPA) DE AÇAFRÃO OU COLORAU
TEMPEROS A GOSTO
1 MAÇO DE COUVE CORTADAS
1 CEBOLA PICADA
ALHO
RICOTA DEFUMADA
PARMESÃO RALADO

Modo de preparo:
Lave bem as batatas e ferva por cerca de 20 minutos. Escorra, com uma faca faça um corte em formato de cova, com uma colher, escave as batatas, e separe, em uma vasilha, misture azeite, açafrão, pimenta, sal, e temperos a gosto, mexa e tempere as batatas.
Em uma frigideira, coloque azeite, cebola, sal e a couve (que deve ser passada rapidamente em água fervente) refogue, retire da frigideira e misture com as poupas das batatas, a ricota seca, e parmesão, recheie as batatas e cubra com parmesão e coloque no forno 180 graus 15 minutos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo