Sem categoriaReceitas

Receita de Rabanada Tradicional do Rodrigo Hilbert 15/08/2020:

Aprenda como fazer uma deliciosa Rabanada Tradicional

Neste sábado, 15 de agosto, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Rabanada Tradicional  que foi ensinada no Tempero de Família do É de Casa  que é uma sobremesa bastante comum em festas de fim de ano.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 2 ovos
  • 2 pães amanhecidos (ou dormidos)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó
  • Óleo
  • Um copo de leite

Modo de Preparo

 

  1. Enquanto esquenta o óleo em uma frigideira, faça um molho misturando os dois ovos com as duas colheres de sopa de açúcar e um copo de leite.
  2. Corte os pães em fatias e cubra com o molho.
  3. Em seguida, coloque na frigideira até dourar.
  4. Sirva em um prato forrado de açúcar e canela.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo