Sem categoriaReceitas
Receita de Rabanada Tradicional do Rodrigo Hilbert 15/08/2020:
Aprenda como fazer uma deliciosa Rabanada Tradicional
Neste sábado, 15 de agosto, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Rabanada Tradicional que foi ensinada no Tempero de Família do É de Casa que é uma sobremesa bastante comum em festas de fim de ano.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 pães amanhecidos (ou dormidos)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Canela em pó
- Óleo
- Um copo de leite
Modo de Preparo
- Enquanto esquenta o óleo em uma frigideira, faça um molho misturando os dois ovos com as duas colheres de sopa de açúcar e um copo de leite.
- Corte os pães em fatias e cubra com o molho.
- Em seguida, coloque na frigideira até dourar.
- Sirva em um prato forrado de açúcar e canela.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.