Receita de Tortelli do Chef Stefano – The Chef 31/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Tortelli
Nesta quinta-feira, 31 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tortelli.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
1/3 da massa base
½ xícara (chá) de queijo de sua preferência (100 g)
Ervas de sua preferência (tomilho, manjericão, alecrim, sálvia)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 folhas de sálvia
½ xícara (chá) de queijo parmesão
Ingredientes da massa:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
5 ovos inteiros
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Massa: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de abrir. Abra a massa fina e cozinhe em água salgada. Resfrie em água salgada.
Abra a massa, recheie com a mistura de queijo e ervas de sua escolha. Feche e tire todo o ar. Corte com a ajuda de um cortador ou xícara (copo). Cozinhe em água já salgada por 1 a 2 minutos.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as folhas de sálvia. Acrescente a massa e finalize com o queijo ralado e um pouco da água do cozimento.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.