Receitas

Receita de Tortelli do Chef Stefano – The Chef 31/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Tortelli

Nesta quinta-feira, 31 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tortelli.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1/3 da massa base

½ xícara (chá) de queijo de sua preferência (100 g)

Ervas de sua preferência (tomilho, manjericão, alecrim, sálvia)

2 colheres (sopa) de manteiga

3 folhas de sálvia

½ xícara (chá) de queijo parmesão

Ingredientes da massa:

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)

5 ovos inteiros

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Massa: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de abrir. Abra a massa fina e cozinhe em água salgada. Resfrie em água salgada.

Abra a massa, recheie com a mistura de queijo e ervas de sua escolha. Feche e tire todo o ar. Corte com a ajuda de um cortador ou xícara (copo). Cozinhe em água já salgada por 1 a 2 minutos.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as folhas de sálvia. Acrescente a massa e finalize com o queijo ralado e um pouco da água do cozimento.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo