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Receita de Torta Suflê de Frango com Legumes do Chef Ramiro Bertassin do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Suflê de Frango com Legumes

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Suflê de Frango com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA SUFLÊ DE FRANGO COM LEGUMES:

  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unidade peito de frango desfiado
  • 1 unidade de abobrinha picada
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • ½ xícara de (chá) de cheiro verde picado com talo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) fermento em pó
  • 5 ovos
  • 4 colheres de (sopa) manteiga
  • 2 pitadas de sal
  • Pimenta moída a gosto
  • 1 xicara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada

MODO DE PREPARO:
Aquecer a panela adicionar azeite e refogue alho e cebola. Após adicionar a abobrinha e cenoura e refogar, acrescente o frango cozido desfiado, o cheiro verde picado e reservar. Em uma tigela misturar ricota, a maionese e o queijo e reservar. Misturar no liquidificador os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo ou farinha de arroz e o fermento químico em pó. Deseje a massa na forma untada. Sobre a massa colocar o frango refogado em toda a massa e por cima a mistura de ricota. Leva ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos. Retirar do forno e servir.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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