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Receita de Torta Rústica Caponata do Chef Daniel Bork – Vou Te Contar 05/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Rústica Caponata

Na última quarta-feira, 05 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Torta Rústica Caponata.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

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Caponata:
3 Beringelas;
2 Pimentões Amarelos;
300g Tomate Cereja;
Uma Cabeça De Alho;
2 Bandejas De Cogumelos Paris Frescos;
Tomilho Fresco;
Orégano Seco;
2 Abobrinhas Brasileiras;
2 Cebolas;
200g Azeitonas Pretas;
Um Maço De Alho-Poró;

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 220 graus (temperatura alta). Numa tábua, corte a berinjela em rodelas de cerca de 1cm e descarte as pontas. Se a berinjela for grande, corte as fatias em meias-luas. Transfira para uma tigela, cubra com água e mistura 1 colher (chá) de sal. Reserve.
Prepare os outros legumes: fatie as abobrinhas em rodelas de 1cm e descarte as pontas; corte os tomatinhos ao meio; fatie fino o alho-poró; corte o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em quadrados; descasque a cebola e corte em quartos; descasque os dentes de alho.
Retire a berinjela da água e disponha numa assadeira retangular grande. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Retire a assadeira do forno e junte os outros legumes. Tempere com sal e pimeta do reino, regue com o azeite restante e misture delicadamente. Volte a assadeira ao forno por 30 minutos. Retire a assadeira e baixe a temperatura do forno para 180 graus (temperatura média).

Massa: 
2 Xícaras (chá) Farinha De Trigo;
100g De Manteiga Gelada;
1 Ovo;
1 Colher (chá) Sal;

Preparo:
Em uma tigela grande, junte a farinha com o sal e misture. Corte a manteiga em cubos e transfira para a tigela. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma farofa, sem dissolver completamente a manteiga – isso vai garantir uma massa mais crocante.
Junte o ovo e trabalhe a massa apenas até formar uma bola. Envolva com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora (se preferir, faça a massa no dia anterior).

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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