Receita de Torta Recheada com Peito de Peru do The Chef:

Aprenda a fazer Torta Recheada com Peito de Peru

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Recheada com Peito de Peru.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA RECHEADA COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
RECHEIO

MASSA

MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o alho-poró e o tomate-cereja até murcharem. Adicione o peito de peru e a ervilha e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente as farinhas, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile