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Receita de Torta Recheada com Peito de Peru do The Chef:

Aprenda a fazer Torta Recheada com Peito de Peru

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Recheada com Peito de Peru.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA RECHEADA COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

MASSA

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o alho-poró e o tomate-cereja até murcharem. Adicione o peito de peru e a ervilha e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente as farinhas, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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