Receita de Torta Recheada com Peito de Peru do The Chef:
Aprenda a fazer Torta Recheada com Peito de Peru
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Recheada com Peito de Peru.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TORTA RECHEADA COM PEITO DE PERU
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
MASSA
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o alho-poró e o tomate-cereja até murcharem. Adicione o peito de peru e a ervilha e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente as farinhas, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.
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