Receitas

Receita de Torta Prática de Frios do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Torta Prática de Frios

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Prática de Frios.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 120 ml leite
  • 3 colheres sopa óleo
  • 120g de farinha
  • 3 colheres sopa parmesão
  • 10g fermento biológico
  • 100g presunto fatiado
  • 100g provolone fatiado
  • Gergelim a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture os ovos com o leite, o fermento e o óleo. Adicione parmesão ralado e farinha. Transfira 1/2 da mistura preparada para a panela e acrescente o presunto e o queijo. Cubra com o restante da mistura preparada e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 180°C por 25 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo