Receitas

Receita de Torta Mousse de Morango da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 04/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Mousse de Morango

Nesta segunda-feira, 04 de janeiro, Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa e ainda pode ser preparada para vender e ampliar o orçamento familiar, desta vez aprendemos a fazer uma deliciosa Torta Mousse de  Morango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta de Morango

  • 300 gramas de biscoito de amido de milho triturado;
  • 120 g de manteiga ou margarina;

Recheio:

  • 2 terços de xícara de chá de agua quente;
  • 2 terços de xícara de agua gelada;
  • 2 pacotes de gelatina de morango;
  • 1 xícara e meia de creme de leite;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 3 xícaras de morangos picados;
  • chantilly e morangos para decorar;

Modo de Preparo:

Massa:

Misture a manteiga e o biscoito triturado até que vire uma farofinha, com a farofinha pronta, use-a para fazer a base de sua torta. Para isso, em uma assadeira redonda com fundo removível passe a grudar a farofinha no fundo da assadeira e em suas bordas, após ter coberto todo o fundo e as bordas da assadeira, leve para a geladeira para ficar firme.

Recheio:

Dissolva a gelatina de morango em dois terços de água quente, agora acrescente dois terços de água gelada e leve a gelatina para o liquidificador, juntando o creme de leite, o açúcar e uma xícara de morangos picados e deixe bater até que fique homogêneo.

Montagem:

Retire a base de sua torta da geladeira e coloque uma xícara de morangos, em seguida cubra com o recheio e leve para a geladeira de 2 a 3 horas. Após este tempo, finalize com morangos e chantilly à gosto. Sirva em seguida!!!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo